正品识别|教您辨识碧波庭 ‧ 我们真的只有一家!

碧波庭作为健康养护的品牌,自18年开始,市场上出现了多款打着碧波庭名号且外型易混淆之产品,广大消费者可能因此被蒙蔽,无法辨别其真伪,导致消费者自身权益上的损失。如今,在琳琅满目广大的市场上,如何识别碧波庭正品?!

仪器面板上方的商标象征每款仪器的专属名称,也是用来辨别不同型号的依据,碧波庭28年一路走来,不断精进提升产品品质,经过科技研发技术改良,产生不同款式的型号。
近年碧波庭主机有以下三种型号在市面上流通使用,因型号款式不同,消费者需依照产品型号的不同认明仪器商标。

碧波庭仪器传承华夏五千年养生理念,结合现代科技研发而成的按摩小家电。
28年研发实力体现于产品本身,从第一款型号BB1脚踏式的仪器开始,到目前最新型号的BB-333,汰旧换新40多种机型,专研律动吸放按摩养护领域
每一次精进改良都是倾尽心力且漫长的过程,碧波庭秉承着用实在,做实业的态度,不断日益提升、精益求精。

高品质的产品是碧波庭给与客户最基本的保证,碧波庭仪器更通过美国FCC,欧盟CE,CB以及MET等国际认证,以及多项专利认证。

2010年,碧波庭逐步深根祖国市场,坚信「产品为品牌之根,品牌为企业之本」,〝经营靠企业诚信、成长靠专注研发、持续发展靠专业与坚持〞,高品质承诺是给于用户的基本保障。

碧波庭「欢喜 自在 坚持」的精神
保持每刻的欢喜,活出自我的自在,锲而不舍的坚持
碧波庭的欢喜,蕴含品牌的真,不仅局限于外在表象,更深层的是饱满愉悦的心灵,并发散碧波庭人独有的正能量。
碧波庭的自在,提倡〝女性健康〞是幸福家庭的基础,普及乳房养护知识,呼吁女性重视乳房健康。
碧波庭的坚持,贯穿品牌的发展根基,体现于产品研发、售后服务、企业精神上。

不断提升完善服务品质,所有出场型号皆囤料保修,持续20年售后服务,给予消费者安全放心的保障。专业售后流程用心服务每一位客户。