质敬315|碧波庭不只315 品质更要365

品质
是对品牌的 初心 信仰
是对创新的 执着 追求
是对诚信的 担当 坚守

〝一部手机即可掌握多元化商品种类〞〝不出门即可买到自己心仪的商品〞,随着大众消费习惯的改变,电商正是时下科技进步的完美产物。
虽然科技带来了便利性,但其背后的阴暗面也随之浮上台面,质量低、假冒伪劣、缺乏服务、欺诈蒙骗等,这些行为对于消费者无疑是巨大伤害。
因此,随着消费升级,人们对于品质提出了更高的要求,也对品牌提出了更高的诚信服务要求。

不只315,品质更要365

碧波庭28年始终以匠心铸匠品,用实在做实业,恪守对消费者的品质承诺,【质敬315】不只是一句口号,而是一份重任在肩,更是一种无形的鞭策,驱使坚定的步伐专注前行,为成就百年企业夯实基础,不断突破自我,让碧波庭没有最好,只有更好!

品质创新:品质即命脉,创新为发展泉源

从生产流水线管理到研发设计,碧波庭对于品质细节皆精益求精。
碧波庭恪守品质标准化运作,小至零件的把控、大至整条流水线的监督,甚至出库前的检测,为了保证产品的高品质,对于每一个环节都不敢掉以轻心。
每一台碧波庭仪器,从外观到内核倾注了创始人的心血,每一次研发创新,都是对于价值升华的展现。
除了耕耘于新式养生领域上,碧波庭也不断寻求突破,2021年底,以仪器为载体推出1+1+N战略概念,包含战略新品4DX护理棒、光能盒等许多高品质的产品,满足现代人健康生活的需求。

诚信服务:用实在 做实业

人无诚信,不可立于世,企业无诚信,难行天地间。诚信对于人或企业皆是重要的无形资产,彼此信任的桥梁皆建立在诚信之上。
碧波庭自1995年创立,一路的风风雨雨,在磨砺品牌的同时,也积淀了品牌文化。其中,在诚信服务的板块上,碧波庭最重视的,是一个字。
用实在 做实业”的标语成为品牌的左右铭,致力为用户提供高品质的产品、优质的服务,并「三年品质保障,二十年仪器保修」的售后服务体系解除用户的后顾之忧,落实诚信服务不只说到,更要做到!

品牌口碑:品质标杆的核心动力

口碑是品牌实力的展现,更是品质标竿的象征。碧波庭用实在做事,以诚信做人,两者铸成品牌荣耀以及消费者的普遍认可。

2017年荣获科睿国际创新节『科技创新优秀奖』

2018年,荣获亚太史迪威Stevie® Awards商业大奖,同年底更勇夺国际创新奖 ( IIA )

2020下半年,产品被收录“质量先锋档案公示产品”

碧波庭品牌荣获第十五届 “中国美胸产业诚信品牌”

2020年底,企业荣获亚洲金牛奖之「最杰出中小型企业奖」

以匠心制匠品,每一次殊荣都是碧波庭品牌硬实力的佐证。

此外,碧波庭每年更于全国各地参与线下展会,包含广州、上海、北京等,并连续6年获得美博会中国好品牌奖项
唯有体验,才会认同」是碧波庭体验式推广的核心。亲身体验才能深刻感受产品的真实,也因此在行业中积累了口碑,让碧波庭每每成为展会上火爆的焦点。
产品导向 一直是碧波庭28年不懈的坚持,经营品牌 也是企业永续发展的重要环节。

碧波庭从1995年成立至今
陪伴了一代人的成长
也赢得了一辈人的支持
3.15到来之际
感谢一路有您的信任
碧波庭也将一如既往的坚持
不负消费者对于健康美的美好向往