碧波庭夏日不堵心,健康〝碧〞随行

夏至刚过,意味着酷暑的来临。
炎炎暑气会刺激胃肠,使得消化功能相对减弱,人们容易感到食欲不振,头重倦怠、胸闷烦躁等不适状态。
对于这些夏季潜伏的 燥热危机,我们更应该学习一些养护方法来调适身体的不良状态!


传统养生离不开食疗,饮食正是身体营养的重要来源,炎炎夏日怎么吃?吃什么?都是很有讲究的!

夏季天气炎热,一不小心就会涉入太多生冷的食物,偏偏此时人体的消化功能相对薄弱,就容易出现肠胃不适的情况。
夏天饮食以清淡为要,以清心降火,可以选择带点苦味的蔬菜,如:芹菜香菜莴笋丝瓜等。
此外,燥热的天气会使得人们容易口干舌燥、食欲不振,针对〝用嗓大户〞一定要常备响当当含片。
它不同于一般润喉糖越含越渴,天然甘草萃取苦中带甘,夏天含一片不腻口、不齁甜,回甘止渴给燥热的咽喉滋润养护。

养生的另一大关键即:正确的事情习惯做,习惯的事情坚持做。
养生必须从养成好习惯开始,其中,运动习惯 也是不可缺少的因素之一。
夏天天气炎热,心火盛,易烦躁,时常感觉困倦,当脑部疲劳的时候,很多功能都会受到影响,从而陷入无精打采的亚健康状态。 
大热天是最不耐跑的时候,但也可以选择其它较为缓和的运动,例如:散步游泳瑜伽正是夏日健身的好方法。
游泳不仅锻炼人体的手、脚、腰、腹,且人们于水中消耗的热量要明显高于陆地,还能有健美之效 ; 练习瑜伽可缓解不良情绪,令人平心静气,在炎炎夏日中也能保持一份清爽健康。
偶尔一次趴着睡觉没什么关系,但是长期面朝下睡眠,女性乳房组织会受到过多挤压,导致乳房提前老化,皮肤松弛、乳房变形外扩,循环不良。
选择型号适中的胸罩,应做到以下2点:
①不可有压抑感,即乳罩不可太小,应该选择能覆盖住乳房所有外沿的型号为宜。
②胸罩肩带不宜太松或太紧。
适当按摩或者做养胸操,轻度按摩可使乳房丰满,切忌不锻炼。
乳房运动对于乳房组织已基本健全的女性是十分重要的,除了可以舒缓胸部周围紧绷的肌肉、放松身心灵。
借助安全可靠的物理按摩仪,在按摩同时补充养分打造胸部健康型态。
雌激素虽可以促使乳房发育,却同时潜伏着对于乳房健康不利的危险因素。
女性体内若雌激素水平持续过高,对于乳房健康威胁越大。常用的雌激素有苯甲酸雌二醇、乙烯雌酚等。

加油 打气 补水 碧波庭夏日3步养胸方案

碧波庭新式养生文化,自1995年创新研发内在按摩仪,同时开发按摩专用配套产品。
碧波庭根据用户不同需求开发天然精油,不然人工有害激素,每一滴精油都是层层甄选天然植物原料,透过超临界Co2萃取技术提取有效成分,符合化妆品法规检测合格,品质有保障,搭配碧波庭专用精油更安全放心!

炎炎夏日
拒绝步步惊心 养胸步步清心
养生不堵心
健康〝碧〞随行