官方通知|水莲肌密丝膜系列产品更名及包装更新

碧波庭®水莲肌密丝膜系列
产品名称及外包装更新
水莲花肌密丝膜S 更名为水莲花面膜
水莲花肌密肤膜S 更名为水莲花胸膜


去年5月初,国家药监局发布《化妆品注册备案管理办法》,让化妆品备案更加严苛,市场震荡变化随之而来,冲击着品牌产品的合规性。
对于企业来说,新行的备案方式不外乎是提高了门槛增加了成本,以及延长了审核周期。然而,这一系列新政策的实施,同时也是品牌的一剂强心针,无疑整顿了劣质产品的混淆与乱象,让市场得以更健全的发展。

化妆品备案核准 通过

碧波庭对于产品的执著体现于品牌征程的每个脚步上,即便新规严苛,仍第一时间应对政策变化来更新产品,为的就是时刻保障用户权益
碧波庭相信严谨的态度与不变的初心是经营品牌的根本,时刻精进更是永续发展的源动力!
除了备案流程要求,碧波庭在产品质量安全上从不懈怠。质检报告是碧波庭产品必备的身份证

产品质检报告 合格

每一滴精华皆萃取自珍稀草本,碧波庭坚持从原料层层把关是对于产品安全的重视,也是给予每位碧波庭用户安心的保障。
自1995年品牌创立以来,碧波庭不忘初心,落实〝用实在,做实业〞的精神,致力征战百年企业。碧波庭一直被模仿从未被超越,坚持做新式养生行业的领跑者

完整版质检报告,请先下载「微云」客户端,复制链接 https://share.weiyun.com/QBxY6L4B 下载

碧波庭温馨提示:收到产品请先查询真伪!

由于市场仿冒伪劣产品泛滥,请您收到产品时,第一时间进行真伪查询。所有产品包装上皆贴有防伪标签贴纸。详细查询防伪方式,请关注碧波庭服务号(ID:碧波庭BIBOTING),点击菜单栏「官方资讯」-「防伪查询」,进行产品真伪查询。